Montag, 29. Juni 2015

Feine Brotaufstriche und gutes Brot

Die Brötchen-Schmiede Astfeld und die Kochbuchautorin Antje Radcke laden Sie herzlich zu einer kleinen Kostprobe feiner Brotaufstriche auf gutem Brot ein.

Verkostung und Buchvorstellung

Feine Brotaufstriche und gutes Brot

am Samstag, den 18. Juli 2015 von 09.00 bis 11.00 Uhr

in der Brötchen-Schmiede Astfeld, Im Stadtfeld 1a

Die Aufstriche werden von der Autorin des Kochbuchs "Feine Brotaufstriche - vegetarisch und vegan" aus guten - nach Möglichkeit regionalen - Zutaten selbst hergestellt. Mario Warneke, Bäckermeister und Inhaber der Bäckerei "Brötchen-Schmiede" steuert passende Brotsorten bei - gebacken nach den traditionellen Regeln der Handwerkskunst.



Außerdem werden Sie die Gelegenheit haben, einmal einen Blick in das Buch "Feine Brotaufstriche" zu werfen. Die Autorin wird selbstverständlich vor Ort sein, Ihnen gern von der Entstehung des Buches erzählen und - falls Sie mögen - auch eine Widmung in Ihr frisch erworbenes Exemplar schreiben.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam eines kleines Stückchen Harzer Esskultur genießen zu können!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis für Leser/innen, die hier kommentieren möchten, ohne sich vorher irgendwo anmelden zu müssen: Bitte die Option "Anonym" verwenden und dann den Kommentar trotzdem gern mit (Vor-)Namen "unterschreiben". Besten Dank.